The Noble House: the Story of Hong Kong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Noble House: the Story of Hong Kong » Информационный отдел » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квесты массовые или личные, на каждый день и бессрочные. Здесь вы можете ознакомиться с квестами, отобранными для игры. Все предложения по развитию, обсуждения и запись в квесты в этой теме.

0

2

Квест № 1.
Дата: 13 июля 1987 года
Время: 21:00
     

Весь свет Гонконга приглашен на званый ужин в плавучий ресторан «Jumbo». Чжун Цинь Мен собрал старых друзей и коллег на празднование своего 50-летия. Шампанское, текущее рекой, легкие закуски на подносах, которые разносят услужливые официанты-китайцы, привычное собрание одних и тех же лиц, которые мелькают на всех значимых событиях Гонконга.

     Завуалированные разговоры о бизнесе раздуются изо всех уголков огромного плавучего ресторана и только на нижней палубе кипит работа, в чаду многих электрических плит задыхаются повара, готовящие деликатесы для гостей, изящно фланирующих по верхним палубам, ведя непринужденные разговоры о бизнесе, политике и грядущих скачках.

     Аперитив затянулся, а по центральному телевидению в углу экрана Т3, однако, сейзон тайфунов не пугает собравшееся общество. Каждый верит, что йосс этой ночью будет на его стороне.


Участники: все.
Статус: набор игроков.

0


Вы здесь » The Noble House: the Story of Hong Kong » Информационный отдел » Готовые квесты